LAYNE MOSLER es siempre a la caza de una buena comida barata.Ya en 2007, se dio cuenta de que los taxistas a menudo tropiezan en la comida rápida se encuentra, así que empezó a pedirles sugerencias y hacer pruebas de sabor a sí misma. Sus aventuras culinarias, que la han llevado por todo el mundo, desde Berlín a Buenos Aires, se una crónica en su blog, TaxiGourmet.com.En enero pasado, la Sra Mosler decidió convertirse en un conductor de taxi amarillo de Nueva York, trabajando de 5 am a 5 pm o tres días a la semana.Recientemente llevó a un reportero en un recorrido por sus lugares para comer East Village favoritos. Vestido con una camisa de taxi amarillo, ella dijo que los escogió porque le recordaban sus viajes. Por supuesto, ellos también son buenos para los taxistas - o cualquier otra persona - que intenta coger un sabroso bocado, barato a toda prisa.Currywurst de Wechsler120 Primera Avenidacurrywurstnyc.comP. ¿Por qué Wechsler de?A. Me gusta más que lo probé en Berlín. Aquí, es un poco más curada, y la salsa que hacen es una salsa de propiedad. En Berlín, se espolvorea el polvo de curry en él y sofocan en salsa de tomate.P. ¿Qué pasa con el clima?A. Si quieres pasar un rato después del trabajo y tienen una muy buena comida antes de obtener su noche empezó, este es un buen lugar para comenzar las cosas. Me gustaría venir aquí después de terminar mi turno, porque cuando estamos en el deber, no queremos estar comiendo comida que es súper pesado. Es rápido, es muy sencillo, es satisfactorio.Caracas Arepa Bar93 East Seventh callecaracasarepabar.comP. ¿Usted vivió y trabajó en América Latina, por lo que lo hace Caracas destaque para usted?A. Tengo un montón de amigos colombianos que me introdujeron en arepas, que son las tortas de maíz de tierra. Yo estaba muy emocionado de probar la versión venezolana, así que cuando he intentado estos, casi sacudió mi mundo.P. ¿Cuál es su arepa favorita?A. Arepa de pabell? Tiene rallado carne de res, frijoles negros, blanco, queso salado y plátanos dulces, así que hay una buena mezcla de dulce y salado.P. ¿Es esta una buena comida taxi?R. Yo podría hacer esto si podía encontrar aparcamiento. Son bastante rápida para obtener su alimento. No es demasiado pesado. Me satisfaría por unas horas mientras estoy de guardia.Buenos Aires513 East Sixth callebuenosairesnyc.comP. ¿Por qué elegiste este lugar?A. Tengo una obsesión con empanadas. Me dieron a probar las empanadas más espectaculares que he tenido en mi vida en un festival en Argentina. He estado especie de perseguido desde entonces. Las empanadas de aquí no son tan buenos como en la Argentina, pero son algunos de los mejores que he encontrado en Nueva York.P. ¿Qué diferencia a estas empanadas aparte?A. Una gran cantidad de las que se encuentran en la ciudad se fríen, que es justo ... no!Aquí, son al horno. ¿Echa de menos a muchos de los sabores y el relleno cuando se fríe.Punjabi Grocery and Deli114 East First StreetP: ¿Qué te gusta de este lugar?A. Es perfecto para los taxistas. Es barato, rápido y tienen un cuarto de baño, aunque es repugnante. También tienen las latas de Red Bull Mini. Una de las cosas que no es muy glamoroso acerca de ser un taxista es que ir al baño es un problema grave. No podemos estar bebiendo grandes tragos, por lo que esos pequeños Red Bulls somos perfectos.P. ¿Cuál es la mejor que se puede conseguir?A. El guiso de frijol negro o cualquier fabada que tienen. Nada aquí cuesta más de $ 6.Ellos hacen la comida en Jamaica, Queens, luego se lo llevan a cabo aquí y zap en el microondas. Pero la comida es tan buena que sobrevive al zapping microondas.Grand Sichuan19-23 St. Marks Placethegrandsichuan.comP. ¿Cómo se enteró de este lugar?A. Un niño de 8 años de edad, de pasajeros recomienda esto a mí. Le pregunté lo que su comida favorita era, y ella dijo albóndigas de sopa de Grand Sichuan.P. ¿Qué le gusta de las albóndigas de sopa de carne de cerdo?R. Es alimento muy reconfortante. Una bola de masa en sí mismo es reconfortante, y cuando se agrega la sopa en la mezcla, que se suma a todo el factor de comodidad.P: Sabemos que usted pasa mucho de su tiempo después de su turno de alcance a nuevos restaurantes. ¿Cómo comenzar tu día?A. Puedo beber una taza de café negro y hago una quesadilla. Una hora o dos en mi turno, me paran en Roasting Plant para un espresso o, si puedo esperar hasta las 9 am, La Colombe en TriBeCa para un macchiato y un croissant de almendras.
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