Aquí está la receta del chef Chris Long que le valió el título de la langosta de Maine Chef del Año:
1 langosta
2 onzas de setas silvestres
1 taza de maíz
1/2 taza picada chirivía
1 taza de maíz stock
1 chalota, picada
De mantequilla 1 libra
2 onzas de tomillo
1 limón
Opcional:
fichas pastinaca
micro rúcula
flores de albahaca

Picar el tomillo y doblar en 4 onzas de mantequilla y reservar.
Chalota Saltee en 2 onzas de mantequilla, añadir maíz stock y reducir a la mitad. Agregue el maíz, nabos picados y la carne de nudillos y el jugo de medio limón. Condimentar con sal y pimienta.
Setas Grill y conjunto en la mantequilla de langosta. Calentar suavemente la mantequilla a calentar langostas. Coloque ragout en medio del plato. Tome langosta y champiñones de mantequilla y sazonar con sal y pimienta y jugo de limón.


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