sábado, 17 de octubre de 2015

Langosta de Maine Chef del Año Acciones Receta

Aquí está la receta del chef Chris Long que le valió el título de la langosta de Maine Chef del Año:
1 langosta
2 onzas de setas silvestres
1 taza de maíz
1/2 taza picada chirivía
1 taza de maíz stock
1 chalota, picada
De mantequilla 1 libra
2 onzas de tomillo
1 limón
Opcional:
fichas pastinaca
micro rúcula
flores de albahaca
Langosta Cocinero del Año, 2013 Chris Long de Natalies en Camden, MaineHervir la langosta en agua con sal, a 7 minutos de garras y 3 minutos de la cola, y el choque en agua helada. Tome la langosta de la cáscara y colocar las garras y la cola en 10 onzas de mantequilla.
Picar el tomillo y doblar en 4 onzas de mantequilla y reservar.
Chalota Saltee en 2 onzas de mantequilla, añadir maíz stock y reducir a la mitad. Agregue el maíz, nabos picados y la carne de nudillos y el jugo de medio limón. Condimentar con sal y pimienta.
Setas Grill y conjunto en la mantequilla de langosta. Calentar suavemente la mantequilla a calentar langostas. Coloque ragout en medio del plato. Tome langosta y champiñones de mantequilla y sazonar con sal y pimienta y jugo de limón.
Langosta Cocinero del Año, 2013 Chris Long de Natalies en Camden, MaineLangosta Cocinero del Año, 2013 Chris Long de Natalies en Camden, MaineColoque la langosta y champiñones sobre ragout.Mantequilla de tomillo cuchara alrededor de langosta y ragout. Decorar con virutas pastinaca, micro rúcula y flores de albahaca.

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